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~内外面を磨いてこそ真のセレブリティー~
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American Lemonade

赤ワインを使ったカクテル:アメリカンレモネードです

今日は、素敵に海の見えるバーラウンジにて頂きました
と、夜でしたので、夜景のみで画像がなく、すみません。。。

やはりプロに作って頂くと全然味が違いますね
ミネラルウォーターも富士山麓のものです!

風邪気味だったので、レモンの酸味が心地良かったです。

   
こうなって        こうなって         こう!

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Moët & Chandon

お仕事の関係上の頂きものをご馳走になりました

モエの泡はパワフルですね

アパレルブランドとモエかぁ…
ブランドイメージの戦略として納得です!

お酒自体にも色々な繋がりがあるのですね。
しみじみ。。。

t.y.harbor brewery

私の大好きな場所です

ワインとは離れますが、醸造所に併設されたレストラン(ブルワリーレストラン)として、
一度、足を運んでみると面白いと思います!
お薦めです!!!

こちらでは、100%オーガニックの麦芽を使用し、昔の人たちのようにゆっくりと手作業で
ビールを造っています

ワインも豊富に取り揃えていますが、せっかくなので、テイスティングセットを頼みました。
種類によって全然味が異なるので、不思議ですね!外れなく、どれも美味しいです

         
                                   STAFFもお勧め。今、注いでいます!
              

有機ワイン St.Neige

酸化防止剤無添加ワインより更なるナチュラル攻めです!!
知人より酸化防止剤無添加だけではあまい!との事で薦められました

有機葡萄+酸化防止剤無添加
勿論、EUにおける最大のオーガニック認定機関ECOCERTと提携関係にあり、
農林水産省の有機農作物及び有機加工食品のECOCERT-QAI Japanの認定を
受けています

あまい葡萄の香りがしますが、口に含むとしっかりとしたタンニンが感じられます!

アロマ ルージュ

ワインだって、自然がおいしいアロマルージュです。
バーゲンでお買い物したら、ワインを頂きました

アロマピュア製法によって作られたんだって
↓↓↓
ワインの発酵に必要なぶどう果汁の栄養成分に着目して原料を選抜し、
さらに酵母の働きを最大にする理想的な発酵を実現した製法。

酵母にこだわるところがサッポロ社らしいですね

チリ産のカベルネですが、やはり日本の製法か甘めです。


MONTEPULCIANO D'ABRUZZO Camillo Montori

ベストセラーのワインです。
かなりの破格値で手に入れました

酸がしっかりしているけれども渋みが少ないです。
こちらもちょっと冷やすとより美味しいかも

デイリーと言う事でマリモ君と一緒に。


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美を追及し、自分自身が試した美容グッズ、心のゆとりを保つワイン、知性を磨くべく仕事に関する話題を一般視点からお伝え致します。
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◆プロフィール◆
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Naomi
性別:
女性
職業:
Office Worker、BS会所属
趣味:
美容グッズのお試し、ワインを飲む事
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